Ciò che sto apprezzando tantissimo della cucina thailandese è la cultura di preparare il cibo al momento (quantomeno questo è successo nei posticini che abbiamo ricercato con cura su Trip Advisor). Io personalmente non amo mangiare il cibo avanzato per cui cucino sempre le porzioni giuste e sufficienti per un pasto e vedere ristoranti che portano il cibo cotto al momento mi rende troppo felice!
Certo, bisogna aspettare qualche “minuto” in più per avere la colazione o il pranzo o la cena ma ne vale la pena.

Ad esempio abbiamo aspettato un’ora e un quarto per il pesce al forno, quaranta minuti per le patate dolci fritte: la cuoca le ha sbucciate davanti a noi, tagliate e fritte.
E ho aspettato mezz’ora per questi pancakes (pochissimo dolci) fatti davanti ai miei occhi.
Per il mio Ing, colazione vegetariana con uova, fagioli, patate normali e dolci cotte in forno, funghi e pane ai cereali.

Adesso può iniziare la giornata a Koh Samui!