• Bologna, San Lazzaro, Riccione
  • 3297784357
  • andreina@olivierinutrizione.it
La Thailandia e la cultura di preparare tutto al momento
You are here: Home \ Consigli nutrizionali \ La Thailandia e la cultura di preparare tutto al momento

Ciò che sto apprezzando tantissimo della cucina thailandese è la cultura di preparare il cibo al momento (quantomeno questo è successo nei posticini che abbiamo ricercato con cura su Trip Advisor). Io personalmente non amo mangiare il cibo avanzato per cui cucino sempre le porzioni giuste e sufficienti per un pasto e vedere ristoranti che portano il cibo cotto al momento mi rende troppo felice!
Certo, bisogna aspettare qualche “minuto” in più per avere la colazione o il pranzo o la cena ma ne vale la pena.

Ad esempio abbiamo aspettato un’ora e un quarto per il pesce al forno, quaranta minuti per le patate dolci fritte: la cuoca le ha sbucciate davanti a noi, tagliate e fritte.
E ho aspettato mezz’ora per questi pancakes (pochissimo dolci) fatti davanti ai miei occhi.
Per il mio Ing, colazione vegetariana con uova, fagioli, patate normali e dolci cotte in forno, funghi e pane ai cereali.

Adesso può iniziare la giornata a Koh Samui!

 

About author:
La passione per il buon cibo, l'entusiasmo di una giovane nutrizionista e la costanza del continuo apprendimento, arricchiscono ogni giorno la mia vita

Lascia un commento