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Pancakes per la colazione!
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20 febbraio 2020 - 8:00, by , in In cucina, No comments

Per riprendere il discorso dell’ultimo post in merito ai trucchetti anti monotonia per vivere serenamente l’approccio al piano nutrizionale, vediamo in quante versioni potremmo mangiare il pancake per la colazione.

 

Le farciture possibili:

1) crema di nocciole senza zucchero al 100% frutta secca + un kiwi

2) banana schiacciata con aggiunta di cacao + una manciata di mandorle

3) mix di frutta mista + granella di nocciole

4) due cucchiai di yogurt bianco intero + scaglie di cioccolato fondente 80%

5) un velo di marmellata senza zuccheri + due cucchiai di ricotta di mucca

6) due scacchi di cioccolato fondente sciolti sopra al pancake caldo + cocco rape’

7) purea di mela + spolverata di cannella

 

Ingredienti per 3 pancakes:
1 uovo
50g di farina di riso e 50g di farina di castagna
120g di latte di nocciole
Un cucchiaino di lievito per dolci

 

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La passione per il buon cibo, l'entusiasmo di una giovane nutrizionista e la costanza del continuo apprendimento, arricchiscono ogni giorno la mia vita

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