I LEGUMI: BUON CIBO E TRADIZIONI
You are here: Home \ Tutti gli articoli \ I LEGUMI: BUON CIBO E TRADIZIONI
7 Settembre 2016 - 16:04, by , in Tutti gli articoli, No comments

Tradizioni che si tramandano.

Sono tornata ormai a Bologna da alcuni giorni e oggi posto la foto scattata poche settimane fa a casa mia in Abruzzo.

Sono cresciuta in una famiglia che ha sempre privilegiato il cibo genuino, di qualità e sin da piccola mi sono divertita a sgranare con mia mamma i fagioli appena raccolti dall’orto.

Oltre ad avere un sapore autentico, questo legume è diuretico perché contiene fibre e contribuisce a tenere basso il livello di colesterolo perché è ricco di lecitina, responsabile dell’emulsione dei grassi che non si accumulano nel sangue.

I cannellini sono venuti in città con me e presto li vedrete impiegati nella realizzazione dei miei piatti!

About author:
La passione per il buon cibo, l'entusiasmo di una giovane nutrizionista e la costanza del continuo apprendimento, arricchiscono ogni giorno la mia vita

Lascia un commento