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Chips homemade: gustoso aperitivo
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16 giugno 2017 - 19:00, by , in In cucina, No comments

Idea per un aperitivo a casa!
Vi consiglio di provare le chips cotte al forno.

Il procedimento per realizzarle è velocissimo: tagliate sottilmente le patate e condite con olio EVO, un pò di sale, rosmarino o paprika a piacere. Disponetele su una teglia senza sovrapporle e cuocere fino a doratura.

Sono molto sfiziose e più genuine rispetto a quelle in busta. Gli ospiti apprezzeranno!

Al buffet potete aggiungere del pinzimonio colorato con carote, finocchi, sedano e ciotole di pistacchi senza sale e anacardi al naturale.

Da bere? Meglio del buon vino rosso oppure della birra artigianale.
Attenzione alla quantità (in media il fegato riesce a smaltire 12g di alcol ogni ora). Questo corrisponde a quello contenuto in 125ml di vino, una birra da 330ml o un bicchierino da 40 ml di superalcolico.

Optare per gli analcolici limita l’assunzione di alcol ma apporta un eccesso di zuccheri semplici: un cocktail alla frutta sciroppata (220ml) contiene 150kcal, l’equivalente di una bibita zuccherata gasata da 330ml, mentre 125 ml di succo di frutta contiene 80kcal.

La scelta più salutare è una spremuta di pompelmo o arancia oppure un centrifugato di sedano, zenzero e carota.

Buona serata!

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La passione per il buon cibo, l'entusiasmo di una giovane nutrizionista e la costanza del continuo apprendimento, arricchiscono ogni giorno la mia vita

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