COUS COUS CON VERDURE, POLLO E BACCHE DI GOJI
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10 Agosto 2016 - 12:03, by , in In cucina, No comments

Ingredienti: 
160 gr di cous cous
80 gr di pollo
1 carota
1 zucchina
1 peperone
1 scalogno
20 gr di bacche di Goji
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
mezzo limone grattugiato
succo di limone
sale

Procedimento: 
In una padella antiaderente rosolare il petto di pollo tagliato a cubetti assieme ad un cucchiaio di olio. Aggiungere pochissimo sale ma preferire il sapore del succo e della scorza di limone. Cuocere per 8 minuti fino a quando la carne sarà rosolata.
Da parte, cuocere con acqua e olio le verdure precedentemente pulite e tagliate a cubetti. In alternativa, a seconda dei gusti, le verdure possono essere grigliate.
Preparare il cous cous leggendo le istruzioni sulla confezione. Infine aggiungere il pollo e le bacche di Goji.

Proprietà delle Bacche di Goji:
Le vitamine A,C, B6 preservano le funzioni del sistema immunitario.
La vitamina A contribuisce al regolare funzionamento della retina e della vista.
La vitamina C e la B2 proteggono la cute e preservano dallo stress ossidativo.
Dose giornaliera consigliata: 20 gr

“Scegliere il proprio cibo significa essere sani per scelta”

About author:
La passione per il buon cibo, l'entusiasmo di una giovane nutrizionista e la costanza del continuo apprendimento, arricchiscono ogni giorno la mia vita

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