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Crostata alla fragola
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5 dicembre 2018 - 16:00, by , in In cucina, 2 comments

Le giornate iniziano con una marcia in più dopo una sana e buona colazione.

La frolla è senza uova, con farina integrale 100% e dolcificata con il miele.

Per la farcitura ho usato la marmellata 100% frutta senza nessun tipo di zucchero aggiunto. Date un’occhiata a questo post per orientarvi su quale marmellata scegliere.

 

Ingredienti:

250 g di farina integrale 100%

60g di miele

60g di acqua fredda

60g di olio di arachidi

1/2 bustina di lievito per dolci

Scorza di limone bio

 

Procedimento:

Mescolate gli ingredienti nell’ordine in cui sono scritti.

Stendete la sfoglia per la base della crostata. Farcite con la marmellata e decorate a piacere.

Cuocete in forno a 180° per circa 35 minuti.

 

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La passione per il buon cibo, l'entusiasmo di una giovane nutrizionista e la costanza del continuo apprendimento, arricchiscono ogni giorno la mia vita

2 commenti on "Crostata alla fragola"

Silvia - 21 agosto 2019 Rispondi

Ciao vorrei provarla... Non ha bisogno di riposo in frigo l impasto?? E la quantità per quale diametro va bene grazie

    Andreina Olivieri - 8 maggio 2020 Rispondi

    Non ha bisogno di riposo! Il diametro è di circa 26cm!

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