• Bologna, San Lazzaro, Riccione
  • 3297784357
  • andreina@olivierinutrizione.it
Le mie colazioni in Thailandia
You are here: Home \ Consigli nutrizionali \ Le mie colazioni in Thailandia

La cucina thailandese mi piace tantissimo, ho trovato il mio mondo ideale: pesce, uova, frutta in abbondanza, poca carne e formaggi quasi inesistenti.

Per colazione propongono una bowl di cocco con un mix di frutta fresca frullata che ha la consistenza di uno yogurt. Poi aggiungono della frutta secca e fresca, granola, cioccolato fondente.

Se siete a Koh Phangan, la tappa in questo posticino delizioso è d’obbligo.

Questa bowl si chiama “Master Mint” e prevede un mix di menta, banana, cocco, scaglie di cioccolato.

Con questa colazione la nostra giornata inizia alla grandissima!

About author:
La passione per il buon cibo, l'entusiasmo di una giovane nutrizionista e la costanza del continuo apprendimento, arricchiscono ogni giorno la mia vita

Lascia un commento