• Bologna, San Lazzaro, Riccione
  • 3297784357
  • andreina@olivierinutrizione.it
Plumcake al cocco
You are here: Home \ In cucina \ Plumcake al cocco
29 aprile 2020 - 7:30, by , in In cucina, 2 comments

Ingredienti

3 uova (da galline libere)

50g di zucchero mascobado

100g di farina di cocco

200g di farina integrale

200ml di bevanda vegetale di cocco

100ml di olio di arachidi o EVO

Una bustina di lievito

 

Procedimento

Unire le uova allo zucchero e sbattere.

Aggiungere la bevanda vegetale, l’olio e gradualmente le farine e continuare a sbattere. Infine il lievito.

 

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 min.

 

Per capire se è cotto, fate sempre la prova dello stecchino!

About author:
La passione per il buon cibo, l'entusiasmo di una giovane nutrizionista e la costanza del continuo apprendimento, arricchiscono ogni giorno la mia vita

2 commenti on "Plumcake al cocco"

Carlotta - 8 maggio 2020 Rispondi

Ciao! innanzitutto complimenti per i bei messaggi che trametti! volevo chiederti se posso sostituire la farina di cocco con il cocco rapè? e se si cambiano le dosi? Non ho farina di cocco in casa :-( Grazie

    Andreina Olivieri - 8 maggio 2020 Rispondi

    Grazie!!! non ho mai provato quindi non garantisco ma credo che possa andare bene! :)

Lascia un commento