La combinazione di cereali e legumi è un mix perfetto per soddisfare l’apporto di carboidrati, proteine e fibre!

Via libera alla fantasia: oggi vi propongo la versione in polpetta, graditissima dagli adulti e amata dai più piccoli.

L’esecuzione è facilissima!

 

INGREDIENTI

300g di fagioli cannellini (previo ammollo di 24h)

300g di orzo

1 pomodoro fresco

1/2 cipolla

1 carota

sedano

sale q.b.

pepe q.b.

olio Extra Vergine di Oliva q.b

 

PROCEDIMENTO

Cuocete i fagioli cannellini con la cipolla, la carota e il sedano fino. Portate ad evaporazione il brodo di cottura.

A parte lessate l’orzo. Frullate i fagioli e l’orzo, salate e pepate.

Con l’impasto formate delle polpette. Cuocete fino a doratura su una pentola antiaderente e nebulizzate dell’olio EVO.

 

 

 

 

Buona appetito!

 

Seguitemi su instagram e su facebook