Pranzo estivo: insalata di avena
You are here: Home \ In cucina \ Pranzo estivo: insalata di avena
24 Luglio 2017 - 15:37, by , in In cucina, No comments

Le temperature sono troppo alte e non hai voglia di cucinare piatti troppo elaborati?

Hai bisogno di un’idea di pranzo da consumare sotto l’ombrellone?

Ho la soluzione per te! Saziante, nutriente, diuretica e ricca di betaglucani contro il colesterolo cattivo: insalata veg di avena!

Sbizzarritevi ad inventare piatti estivi con tutti i cereali. Io per il condimento ho usato pomodorini, olive nere e olio EVO.

L’avena in chicco non è troppo conosciuta e i tempi di cottura sono lunghi.
Vi consiglio di usare la pentola a pressione per velocizzare la preparazione e godere delle ottime proprietà di questo cereale!

 

Seguitemi su instagram e su facebook

About author:
La passione per il buon cibo, l'entusiasmo di una giovane nutrizionista e la costanza del continuo apprendimento, arricchiscono ogni giorno la mia vita

Lascia un commento