Ecco come ho impiegato le arance che ho comprato ieri al mercato.
Sebbene preferisca altre tipologie di colazioni meno dolci, qualche volta per variare inserisco un “dolcetto” fatto in casa.

Ho provato questa torta e mi è piaciuta molto.

 

Ingredienti:

4 uova

70g di zucchero mascobado

150g di olio di arachidi

Spremuta di due arance (+ la loro scorza edibile grattugiata)

350g di farina di tipo 1

Una bustina di lievito per dolce

 

Procediemento:
Sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungere l’olio, il succo e la scorza grattugiata delle arance e gradualmente la farina. Sbattere molto.
Infine aggiungere il lievito.

Informare per 40-45 min a 180° in forno preriscaldato.

La torta non rappresenterà da sola la mia colazione, cerco sempre di completarla con altri ingredienti

 

OPZIONI
Una fetta di torta farcita con yogurt greco + una manciata di frutta secca + una spremuta

Una fetta di torta farcita con crema di nocciole al 100% + fettine di banana + una tisana