Vi propongo un dolce con le fragole, dolcificato con la frutta e senza zucchero aggiunto.

 

Ingredienti:

2 uova

250g di farina integrale

200g di fragole fresche

100g di acqua naturale

30g di olio di arachidi

1 cucchiaio di miele o di marmellata alle fragole

1 bustina di lievito per dolci o un cucchiaino di bicarbonato

 

Procedimento:

Prima di tutto mettete sulla fiamma un pentolino con l’acqua, le fragole a pezzettini e il miele o la marmellata.

Fate bollire per circa 10 minuti. Fate raffreddare il composto  e frullate con il minipimer.

 

 

Separatamente sbattete le uova assieme all’olio. Aggiungete a poco a poco la farina e il composto predentemente fatto bollire (acqua, fragole e miele o marmellata).

Infine aggiungete il lievito per dolci oppure il bicarbonato.

Guarnire a piacere con fragole.

 

 

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti circa.

 

Seguitemi su instagram e su facebook!