• Bologna, San Lazzaro, Riccione
  • 3297784357
  • andreina@olivierinutrizione.it
Zuppa autunnale
You are here: Home \ In cucina \ Zuppa autunnale
14 novembre 2017 - 12:00, by , in In cucina, No comments

Una calda zuppa è quello che ci vuole per riscaldarci con l’arrivo del freddo.

La mia zuppa autunnale è indicatissima per un pranzo o una cena salutare e nutriente.

 

Ingredienti per 2 persone

200g lenticchia rossa

2 carote

200g funghi champignon

1/2 cipolla

sedano q.b.

2 pomodori

salvia fresca

origano fresco

Olio EVO

sale q.b.

 

Procedimento 

Versate circa 400g di acqua in una pentola che mettete a bollire a fuoco medio.

Aggiungete la cipolla, la carota, il sedano, i funghi, i pomodori e fate bollire per 5-10 minuti. Successivamente aggiungete le erbe aromatiche fresche e la lenticchia rossa precedentemente lavata e portate a bollore per ancora 20 minuti.

Infine aggiungete l’olio EVO e servite calda.

 

Seguitemi su instagram e su facebook

About author:
La passione per il buon cibo, l'entusiasmo di una giovane nutrizionista e la costanza del continuo apprendimento, arricchiscono ogni giorno la mia vita

Lascia un commento