Biscotti al cacao amaro
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10 Ottobre 2017 - 7:03, by , in In cucina, 2 comments

Le giornate iniziano bene dopo una buona e sana colazione.

Vi consiglio questa veloce ricetta per realizzare dei deliziosi biscotti senza zucchero. La dolcezza è data dalle sole scaglie di cioccolato fondente che ho scelto al 65%.

 

RICETTA

350g di farina tra integrale e farro

35g di cacao amaro in polvere

1/2 bicchiere (di plastica) di Olio di arachide o Extra Vergine di Oliva

1 bicchiere (di plastica) di vino bianco

50g di scaglie di cioccolato fondente 65%

1 bustina di lievito per dolci

 

PROCEDIMENTO

Mescolate in una terrina le farine e il cacao amaro.

Versate l’olio, il vino e mescolate bene,

Aggiungete al composto le scaglie di cioccolato e infine il lievito per dolci.

Lavorate l’imposto e date la forma che preferite. Cuocete fino a doratura in forno a 180°.

 

 

 

 

Buona colazione!

 

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La passione per il buon cibo, l'entusiasmo di una giovane nutrizionista e la costanza del continuo apprendimento, arricchiscono ogni giorno la mia vita

2 commenti on "Biscotti al cacao amaro"

Rita - 21 Giugno 2018 Rispondi

Ciao.. Siccome non posso mangiare farina integrale x ora, posso usare farina d'avena e riso? Grazie. Rita

    Andreina Olivieri - 22 Dicembre 2018 Rispondi

    Ciao, non ho mai provato a fare questa ricetta con le farine di avena e di riso quindi non garantisco sulla riuscita!

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