Le giornate iniziano bene dopo una buona e sana colazione.

Vi consiglio questa veloce ricetta per realizzare dei deliziosi biscotti senza zucchero. La dolcezza è data dalle sole scaglie di cioccolato fondente che ho scelto al 65%.

 

RICETTA

350g di farina tra integrale e farro

35g di cacao amaro in polvere

1/2 bicchiere (di plastica) di Olio di arachide o Extra Vergine di Oliva

1 bicchiere (di plastica) di vino bianco

50g di scaglie di cioccolato fondente 65%

1 bustina di lievito per dolci

 

PROCEDIMENTO

Mescolate in una terrina le farine e il cacao amaro.

Versate l’olio, il vino e mescolate bene,

Aggiungete al composto le scaglie di cioccolato e infine il lievito per dolci.

Lavorate l’imposto e date la forma che preferite. Cuocete fino a doratura in forno a 180°.

 

 

 

 

Buona colazione!

 

Seguitemi su instagram e su facebook