Ho sperimentato questo dolce e voglio condividere con voi la ricetta!

In casa non ho nè lo zucchero, nè qualsiasi forma di dolcificante…e allora cerco di dolcificare i miei dolci con la frutta, il cioccolato fondente all’80% e questa volta la marmellata al 100% frutta.

Il risultato è stato fantastico e ha riscosso molto successo.

Io ho usato la purea di frutta biologica ai mirtilli senza aggiunta di zuccheri.

 

Ricetta

2 uova

40g di olio di arachidi o Extra Vergine di Oliva

170g di marmellata senza zucchero (purea di frutta)

100g di acqua naturale

250g di farina integrale

1 bustina lievito o 1/2 cucchiaino di bicarbonato

 

 

Procedimento

Sbattete le uova assieme alla marmellata e all’olio. Aggiungete a poco a poco la farina e l’acqua. Infine aggiungete il lievito per dolci oppure il bicarbonato.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti circa.

 

Seguitemi su instagram e su facebook!